Pasta con spigola e melanzane

Buon fine settimana a tutti!Un altra ricetta con le melanzane,questa però è molto ricca.L’avete mai provata?Potete sostituire la spigola con l’orata..vedrete è la fine del mondo la consiglio!Buon sabato ciaoo a tutti!

 

Ingredienti per 4 persone:

400gr di fusilli freschi o penne

1 spigola sfilettata(o orata)

2 melanzane lunghe

20 pomodorini maturi

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva 

sale

prezzemolo

 

Procedimento:

Tagliate le melanzane a cubetti o listarelle e tenetele sotto sale per 15 minuti facendo pressione con un coperchio.

Sciacquatele,asciugatele e friggetele poche per volta in olio caldo

Fatele asciugare su carta assorbente e nel frattempo preparatevi il sughetto

Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti

In una padella antiaderente mettere l’olio con l’aglio,appena inizia a colorire calate i pomodorini,prezzemolo e sale e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace

A questo punto mettete anche le melanzane precedentemente fritte e lasciate insaporire per cinque minuti

Tagliate la spigola a pezzetti e lasciatela cuocere nel sugo di melanzane per quattro/cinque minuti

Cuocete la pasta,scolatela e fatela saltare nella padella insieme al sughetto di pomodori e spigola

Servite la pasta con spigola e melanzane ancora calda in piatti individuali

 

pasta con spigola e melanzane

 

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9 Risposte a “Pasta con spigola e melanzane”

  1. tinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ciaooooooooooooooooooooooooooo!!!!
    passo a salutarti perchè sabato parto e me ne sto fuori dai piedi per due settimane.
    ti lascio un bacio e ti rubo la ricetta.
    mi sa che mi piace…
    un bacione a te e ai topini,a presto

  2. Ciao Tina. Giusto la ricetta che mi serviva! Ho due spigole da consumare e cercavo proprio qualcosa con la pasta! Un abbraccione e ciao.

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