Ingredienti per 4 persone:
400gr di fusilli freschi o penne
1 spigola sfilettata(o orata)
2 melanzane lunghe
20 pomodorini maturi
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
Procedimento:
Tagliate le melanzane a cubetti o listarelle e tenetele sotto sale per 15 minuti facendo pressione con un coperchio.
Sciacquatele,asciugatele e friggetele poche per volta in olio caldo
Fatele asciugare su carta assorbente e nel frattempo preparatevi il sughetto
Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti
In una padella antiaderente mettere l’olio con l’aglio,appena inizia a colorire calate i pomodorini,prezzemolo e sale e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace
A questo punto mettete anche le melanzane precedentemente fritte e lasciate insaporire per cinque minuti
Tagliate la spigola a pezzetti e lasciatela cuocere nel sugo di melanzane per quattro/cinque minuti
Cuocete la pasta,scolatela e fatela saltare nella padella insieme al sughetto di pomodori e spigola
Servite la pasta con spigola e melanzane ancora calda in piatti individuali
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ciaooo Tina! 🙂 che bontà questa pasta, da provare sicuramente!! 🙂 un bacione, buon weekend 🙂
ciao cara Tina questa pasta è veramente gustosa! Ci abbiniamo un fresco bicchiere di vino e siamo a posto! Un abbraccio arianna
tinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ciaooooooooooooooooooooooooooo!!!!
passo a salutarti perchè sabato parto e me ne sto fuori dai piedi per due settimane.
ti lascio un bacio e ti rubo la ricetta.
mi sa che mi piace…
un bacione a te e ai topini,a presto
ADORO L’ABBINAMENTO PASTA, MELANZANE E PESCE…….
Mamma mia! dev’essere davvero la fine del mondo!!! Buona giornata carissima!!
Bentornataaaaaaaaaaaa!!!!!! 🙂
Un bacio grande e felicissima settimana!!!! 🙂
Ciao tesoro bello!!! che pasta meravigliosa!!!! bravissima un bacione!
no mai provata sinceramente! deve essere molto buona!
Ciao Tina. Giusto la ricetta che mi serviva! Ho due spigole da consumare e cercavo proprio qualcosa con la pasta! Un abbraccione e ciao.