PASTA AL RAGU’ BIANCO E PISELLI AL FORNO SENZA SUGO CON BESCIAMELLA E MOZZARELLA, UN PRIMO IN POCHI MINUTI GRATINATO AL FORNO. RICETTA SEMPLICE E VELOCE, SI PREPARA IN MENO DI TRENTA MINUTI ED E’ GUSTOSA E FILANTE.
PASTA AL RAGU’ BIANCO E PISELLI AL FORNO

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta
- 300 gcarne trita
- 200 gpiselli medi
- 200 gbesciamella
- 250 gmozzarella
- 2 cucchiaiTrito sedano carota cipolla
- 40 gparmigiano Reggiano
- 30 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
Lavate il sedano, sbucciate la carota e la cipolla. Tagliate il soffritto finemente. Mettete poi in padella il trito di sedano, carota cipolla e olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare a fiamma dolce, aggiungete poi la carne trita e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i piselli, mescolate delicatamente. Fate cuocere il ragù in bianco per 15 minuti a fiamma dolce.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tagliate nel frattempo la mozzarella a dadini, grattugiate il parmigiano.
Scolate la pasta al dente e fatele insaporire nel ragu’ bianco di di carne trita per qualche minuto.
Aggiungete poi la besciamella e mescolate. Spegnete la fiamma, inserite anche il parmigiano e la mozzarella.
Mescolate bene. Imburrate la teglia, aggiungete la pasta, mettete altro parmigiano, pane grattugiato e fiocchetti di burro in superficie.
Infornate la pasta al ragu’ bianco, fate cuocere a 180°forno statico per 20 minuti. A cottura sforna e servite.
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