Parmigiana zucchine bianca veloce

Parmigiana zucchine bianca veloce. Questa parmigiana si prepara in pochi minuti, senza precottura! Ricetta facile e saporita, parmigiana con verdure senza besciamella. Un secondo squisito! Parmigiana bianca con prosciutto cotto, mozzarella e scamorza ricetta imperdibile!! Con pochissimi ingredienti, gusterete per cena un contorno/secondo da leccarsi baffi e dita! Ricetta semplice che vi conquisterà!! Preparate tutti gli ingredienti e fatela subito! Pronta in meno di trenta minuti!! Preparate anche voi, insieme a me, questa parmigiana bianca di zucchine veloce, vediamo cosa vi occorre per gustarla, seguitemi per le dosi e il procedimento, vediamo come l’ho preparata.


  Parmigiana zucchine bianca veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gZucchine
  • 200 gScamorza (provola)
  • 150 gMozzarella
  • 120 gProsciutto cotto
  • 100 gParmigiano reggiano
  • gSale
  • 1 ciuffoBurro

Preparazione

  1. Lavate le zucchine,asciugatele e tagliate le estremità. Fatele a fette aiutandovi con una mandolina o un pelapatate.

  2. In mancanza fatelo con un coltello affilato, basta tagliarle molto sottili per farle cuocere in poco tempo è importante per la riuscita della ricetta.

  3. Grattugiate il parmigiano. Tagliate a fette la mozzarella e la scamorza, io ho utilizzato il fiordilatte che è più asciutta della mozzarella, voi in mancanza affettate la mozzarella e fatela asciugare in frigo per un oretta prima di procedere.

  4. Eliminate il grasso dal prosciutto cotto se presente. Assemblate la parmigiana bianca Imburrate una pirofila, posizionate sul fondo le fettine di zucchine.

  5. Mettete la mozzarella, scamorza, parmigiano e il prosciutto cotto e sale. Fate altri strati fino alla fine degli ingredienti.

  6. In superficie mettete i formaggi tagliati, sale e fiocchetti di burro. Fate cuocere in forno a 180°statico per almeno venti minuti o comunque fino a doratura.  

  7. Sfornate la parmigiana bianca di zucchine, lasciatela appena intiepidire prima di tagliarla e servirla, buon appetito a tutti!!

  8. Prepara in anticipo questa parmigiana e servila ben fredda, molto più gustosa e deliziosa. Puoi aggiungere anche la besciamella se la preferisci.

Seguitemi!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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2 Risposte a “Parmigiana zucchine bianca veloce”

  1. ciao l’ho fatta domenica solo che le zucchine le ho infarinate. E’ venuta buonissima!!!

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