ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta briseè
500gr di pappardelle all’uovo
2 bottiglie di passata di pomodoro
250gr carne trita
2 fiordilatte
parmigiano
basilico
olio extra vergine
sale
procedimento:
Mettete il fiordilatte o mozzarella la sera prima in frigo ad asciugare.Preparare un sugo semplice con olio e cipolla..soffriggete e aggiungete la passata di pomodoro e mezza bottiglia di acqua basilico e salare..lasciar cuocere a fuoco lento per un ora.Rivestite uno stampo da crostata..ho usato il mio della Guardini..di carta da forno,mettere la pasta briseè bucherellata con una forchetta..posizionate altra carta da forno sopra e i fagioli crudi per non farla alzare..10 minuti in forno caldo.Cuocere a parte la carne trita con poco olio in una padella antiaderente.Mettere la carne da parte insieme al fiordilatte tagliato.Cuocere le pappardelle il tempo necessario scolarle a metterle in un ampia padella..mantecarle con 3/4 mestoli di sugo aggiungere la carne il fiordilatte parmigiano e basilico.Mettere la pasta briseè in un bel piatto grande..mettere le pappardelle e servite in tavola
Vi ricordo il mio contest two is megl che one!? partecipate!aspetto le vostre ricette!!
buon giorno tina
vuoi vedere la mia espresione? con gli occhi sbarati e la bocca aperta come un baccala !!!!hihihihihihi
favoloso e molto bello ,anche la foto !!!!un bacione smak
Brava tesò! L’idea è carinissima x Pasqua! hai proprio ragione!!
Buongiorno Tina, ma che bello questo piatto, ho letto la ricetta velocemente perchè volevo subito capire come l’avevi realizzata…credo proprio che la copierò per questa festa.
Un abbraccio!
una presentazione chic per una ricetta gustosa. Brava, brava!
Un bacio e buona giornata
Senza parole, Tina mi hai lasciato a bocca aperta!! bellissima la presentazione, formidabile la ricetta!!!
Bravissima stellina!!
Un bacione grande!!!
M.Luisa
Bravissima Tina
Deve essere superbona…. Si possono fare anche a monoporzioni? Buona giornata Tina.
Tina ma che bella ricetta!!!Brava..non ti preoccupare sto pensando ad una ricetta per il tuo contest..un bacio!!
davvero una bella idea il cestino di brisè. Ottima, a dire il vero, anche la ricetta. Un saluto
Bellissimo modo di presentare un piatto a tavola!! ma quanti ne hai preparati?
ma e’ semplicemente divina,sei fantastica in cucina hai delle idee strepitose!
Una presentazione davvero scenografica, che bell’idea cara!!!
Sempre idee nuove carissima Tina,sei veramente bravissima
Voglio farti gli auguri per una bellissima Pasqua.
Un bacio
Laura
ottima presentazione..fanno un gran bel figurone..brava!!!baci