PANNOCCHIE BOLLITE

PANNOCCHIE BOLLITE, SPIGHE SAPORITE E GUSTOSE CON QUALSIASI COTTURA: arrostite, fritte etc etc. Oggi vi propongo la versione semplice, piacciono a tutti anche ai bambini. Farle in casa è semplicissimo ed economico. Provatele con me.

PANNOCCHIE BOLLITE, SPIGHE SAPORITE E GUSTOSE

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 pezzi

  • 4pannocchie di mais
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulite le pannocchie eliminando foglie e filamenti. Lavatele bene sotto acqua corrente più volte.

  2. Tagliate le vostre pannocchie, ogni singola pannocchia in due parti aiutandovi con un coltello seghettato.

  3. Ponete le pannocchie in una casseruola e copritele con abbondante acqua fredda salata.

  4. Portate a bollore e calcolate venti minuti circa dopo il bollore per la cottura. Verificatene la cottura assaggiando un chicco prima di scolarle o infilzando la forchetta.

  5. A cottura lasciate le pannocchie bollite nella loro acqua a raffreddare. Gustate le pannocchie bollite calde, tiepide o fredde aggiungendo altro sale prima di servirle.

  6. Se le preferite arrostite seguite la ricetta che trovate QUI. Dopo la cottura potete anche sgranare le vostre pannocchie e friggerle in olio, mettete 20 grammi per questa quantità di pannocchie.

  7. Mescolatele a doratura, aggiungete a piacere del peperoncino o del semplice pepe!

SEGUITEMI!

Se cercate antipasti ,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.