PANNA COTTA CON CIOCCOLATO

PANNA COTTA CON CIOCCOLATO DOLCE AL CUCCHIAIO. Un dessert delizioso e irresistibile. Un dolce al cucchiaio che piacerà tantissimo a grandi e bambini. Questa panna cotta con cioccolato è una vera bontà provatela! Da preparare anche il giorno prima e lasciarla in frigo nei pirottini, toglietela solo al momento di servirla in piattini da dolce individuali, decorate a piacere e buon dolce!

Passiamo alla ricetta seguitemi.

PANNA COTTA CON CIOCCOLATO

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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Vi lascio queste 3 proposte perfette per S. Valentino!

panna cotta,panna al cioccolato
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

PANNA COTTA CON CIOCCOLATO

500 g panna fresca liquida
150 g cioccolato al latte
100 g zucchero a velo
10 g colla di pesce
1 bustina vanillina

Strumenti

Passaggi

Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione del dolce.

Nel frattempo spezzettate il cioccolato e ponetelo in un mix. Tritate il cioccolato grossolanamente.

Fatelo sciogliere a bagnomaria, appena sciolto spostatelo dalla fiamma. Riscaldate la panna a parte, versatela in una piccola padella. Appena calda toglietela dal fornello.

Versate la panna a filo sulla cioccolata sciolta. Inserite anche lo zucchero a velo a cucchiaiate, la vanillina e trasferite il composto sul fornello e fate cuocere senza arrivare a bollore.

Strizzate la colla di pesce e aggiungetela al cioccolato. Mescolate con cura fino a scioglimento.

Versate la panna cotta al cioccolato in stampini individuali monoporzione e lasciatela rassodare in frigo per 4 ore prima di servirla.

Servite la panna cotta con cioccolato con panna montata oppure potete sciogliere altro cioccolato e versarlo sopra

4,9 / 5
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