PANINI SENZA LIEVITAZIONE

PANINI SENZA LIEVITAZIONE MORBIDI, ricetta veloce! Si preparano e si gustano in 30 minuti! Ottimi da farcire questi panini! Deliziosi e gustosi vi conquisteranno! Panini salati da servire come antipasto o aperitivo! Prepariamoli insieme magari aggiungendo all’impasto anche della passata di pomodoro, del pesto, zafferano per rendere questi panini ancora più gustosi! Vediamo cosa vi occorre, seguitemi per dosi e procedimento, gustiamoli insieme per cena!

 

PANINI SENZA LIEVITAZIONE MORBIDI, ricetta veloce! Si preparano e si gustano in 30 minuti!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Acqua
  • 50 g Latte
  • 15 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Rivestite la teglia del forno di carta forno

    Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, versate il latte,l’acqua, il sale e l’olio di semi.

    Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura.

    Formate i panini della stessa grandezza, magari pesate l’impasto ,arrotolateli tra le mini, schiacciateli leggermente e spennellateli con olio.

    Potete aggiungere dei semini in superficie se li avete

    Mettete i panini veloci sulla teglia rivestita di carta forno

    Fate cuocere i panini salati a 180°forno statico per circa 20 minuti

    A doratura sfornate i panini senza lievitazione e fateli intiepidire prima di gustarli!

    Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

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Note

Aggiungete all’impasto anche della passata di pomodoro, del pesto, zafferano per rendere questi panini ancora più gustosi!

Potete spennellare i panini anche con del tuorlo d’uovo!

Questi panini si mantengono morbidi anche per qualche giorno se ben conservati! Potete anche ripassarli qualche minuto in forno prima di servirli!

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2 Risposte a “PANINI SENZA LIEVITAZIONE”

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