Panini rustici istantanei

Panini rustici istantanei per aperitivo, sofficissimi con ricotta nell’impasto.Panini veloci senza lievitazione,sembrano tortine salate!Si preparano in 20 minuti compresa la cottura.Prepariamo in pochi minuti questi panini rustici con ricotta nell’impasto al forno,vediamo cosa vi occorre per realizzarli,seguitemi

 

Panini rustici istantanei con ricotta nell’impasto

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14 panini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Olio di semi
  • 50 g Latte
  • 1 Uova
  • 10 g Sale
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 70 g Mortadella
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate (pizzaiolo)

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti:farina,uovo,ricotta,latte olio,sale,mortadella a pezzi,parmigiano grattugiato e lievito istantaneo in un mix e lavorate l’impasto per qualche minuto

    Fate preriscaldare il forno in modalità statico a 180°per qualche minuto

    Imburrate gli stampini da muffin

    Mettete un cucchiaio di composto negli stampini precedentemente imburrati(circa 14 stampini)

    Potete mettere in superficie anche dei semini tipo di sesamo se vi piacciono

    Infornate i panini e lasciateli cuocere nel ripiano medio del forno a 180°forno ventilato per 15 minuti

    Per il forno statico basta lasciarli cuocere 5 minuti in più

    Sfornate  i panini rustici istantanei al forno e lasciateli raffreddare prima di servirli

     

     

    Prova anche queste gustose bombette salate che trovate QUI

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    Alla prossima ricetta ciaooo ciaoo!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete aggiungere all’impasto anche altri tipi di salumi,il risultato sarà comunque ottimo!

Restano soffici per più giorni questi panini rustici salati se conservati in apposito contenitore a chiusura ermetica dopo averli fatti raffreddare bene

Si possono anche congelare,chiudeteli in apposite buste e lasciateli anche un mese,poi li ripassate in forno prima di servirli

 

Per chi ha il bimby procedete in questo modo

Mettete nel boccale in questo ordine:farina,lievito pizzaiolo,parmigiano,uovo,latte,ricotta,mortadella olio e sale

Impastate 40 secondi velocità 4

Procedete come da ricetta

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