Panini per merenda ricetta facile risultato favoloso!Panini morbidi e deliziosi ottimi anche in versione salata senza zucchero!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 panini
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Farina Manitoba
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300 ml Latte
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70 g Burro
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1 uovo
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120 g Zucchero
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13 g Lievito di birra
Preparazione
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Fate intiepidire il latte,trasferitelo in una ciotola ed aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare completamente
Mettere su una spianatoia la farina,praticate un buco al centro e inserite il lievito con il latte,il burro e l’uovo
Lavorate l’impasto per circa 10 minuti fino a renderlo sodo.
Copritelo e lasciatelo lievitare ,deve raddoppiare di volume.
Riprendete l’impasto formate dei panini da 30 grammi ciascuno,arrotondateli con le mani e metteteli sulla teglia rivestita di carta forno e lasciateli riposare per altri 20 minuti.
Spennellate i panini con il tuorlo
Riscaldate il forno a 200° forno statico e infornate i vostri panini
Cuoceteli per 20 minuti circa..fino a doratura
Sfornate i panini per meranda e fateli raffreddare prima di servirli
Ti chiedo se non metto lo zucchero quanto sale va? Grazie e sempre brava!!!
Ciao Marisa 2 cucchiaini ..fammi sapere!