Panini per merenda

Panini per merenda ricetta facile risultato favoloso!Panini morbidi e deliziosi ottimi anche in versione salata senza zucchero!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 panini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Farina Manitoba
  • 300 ml Latte
  • 70 g Burro
  • 1 uovo
  • 120 g Zucchero
  • 13 g Lievito di birra

Preparazione

  1. Fate intiepidire il latte,trasferitelo in una ciotola ed aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate

    Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare completamente

    Mettere su una spianatoia la farina,praticate un buco al centro e inserite il lievito con il latte,il burro e l’uovo

    Lavorate l’impasto per circa 10 minuti fino a renderlo sodo.

    Copritelo e lasciatelo lievitare ,deve raddoppiare di volume.

    Riprendete l’impasto formate dei panini da 30 grammi ciascuno,arrotondateli con le mani e metteteli sulla teglia rivestita di carta forno e lasciateli riposare per altri 20 minuti.

    Spennellate i panini  con il tuorlo

    Riscaldate il forno a 200° forno statico e infornate i vostri panini

    Cuoceteli per 20 minuti circa..fino a doratura

    Sfornate i panini per meranda e fateli raffreddare prima di servirli

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Panini per merenda”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.