PANINI FURBI IMPASTO MANI PULITE, RICETTA VELOCE. Ottimi da servire per il pranzo o la cena. Un impasto favoloso, basta solo mescolare e fare le pieghe. Risultato garantito provate!
- CucinaItaliana
Ingredienti per 7 panini
- 400 gfarina 0
- 300 gacqua
- 7 glievito di birra fresco
- 7 gsale
Preparazione
Fate intiepidire appena l’acqua, trasferitela in una ciotola, aggiungete il lievito e lasciatelo sciogliere.
Inserite in una grande ciotola il lievito sciolto nell’acqua, la farina ed il sale.
Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno, coprite e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.
Riprendere la pasta di pane, dividete l’impasto in panini da 110/130 grammi l’uno.
Fate delle pieghe portando i lati verso il centro per ogni singolo panino.
Arrotolate poi i panini tra le mani e poneteli sulla leccarda rivestita di carta forno, distanziandoli tra di loro.
Fate riscaldare una pentola con acqua in forno a 200°per 10 minuti.
Cuocete i panini furbi senza impasto a 200°per 20 minuti. Dopo 10 minuti spruzzate il pane con acqua fredda e lasciate dorare per altri 10 minuti.
A doratura sfornate i panini furbi senza impasto, fateli raffreddare bene prima di servirli.
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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