PANINI FURBI

PANINI FURBI IMPASTO MANI PULITE, RICETTA VELOCE. Ottimi da servire per il pranzo o la cena. Un impasto favoloso, basta solo mescolare e fare le pieghe. Risultato garantito provate!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 panini

  • 400 gfarina 0
  • 300 gacqua
  • 7 glievito di birra fresco
  • 7 gsale

Preparazione

  1. Fate intiepidire appena l’acqua, trasferitela in una ciotola, aggiungete il lievito e lasciatelo sciogliere.

  2. Inserite in una grande ciotola il lievito sciolto nell’acqua, la farina ed il sale.

  3. Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno, coprite e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.

  4. Riprendere la pasta di pane, dividete l’impasto in panini da 110/130 grammi l’uno.

  5. Fate delle pieghe portando i lati verso il centro per ogni singolo panino.

  6. Arrotolate poi i panini tra le mani e poneteli sulla leccarda rivestita di carta forno, distanziandoli tra di loro.

  7. Fate riscaldare una pentola con acqua in forno a 200°per 10 minuti.

  8. Cuocete i panini furbi senza impasto a 200°per 20 minuti. Dopo 10 minuti spruzzate il pane con acqua fredda e lasciate dorare per altri 10 minuti.

  9. A doratura sfornate i panini furbi senza impasto, fateli raffreddare bene prima di servirli.

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di pane e panini le trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Seguitemi anche su INSTAGRAM, questo è il mio profilo cliccate QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.