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PANE IN PADELLA CON LIEVITO MADRE

PANE IN PADELLA CON LIEVITO MADRE RICETTA PERFETTA, PANE SOFFICE OTTIMO DA ARROTOLARE E FARCIRE! UN PANE SFIZIOSO SENZA COTTURA IN FORNO!

PANE IN PADELLA CON LIEVITO MADRE

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 pezzi

  • 250 gFarina 00
  • 125 gAcqua
  • 80 gLievito madre (RINFRESCATO)
  • 15 gOlio extravergine d’oliva
  • 12 gSale

Preparazione

  1. Rinfrescate il lievito madre e tenete da parte il lievito in esubero coperto con la pellicola

    Lasciatelo a riposo per tre ore

  2. Trascorse le tre ore sciogliete il lievito madre nell’acqua appena intiepidita( riscaldatela al microonde o sul fornello). Trasferite il lievito con sciolto nell’acqua in una ciotola.

    Inserite l’olio, sale e la farina

  3. Impastate energicamente per 10 minuti fino ad ottenere un impasto sodo e compatto

    Se occorre aggiungete altra farina

  4. Mettete l’impasto in una ciotola coperta e fatelo lievitare fino al raddoppio

    A lievitazione avvenuta dividete l’impasto in 5 parti uguali (pesate l’impasto)

  5. Infarinate leggermente il piano da lavoro, stendete ogni singolo pezzo in una sfoglia molto sottile aiutandovi con il mattarello.

    Aiutandovi con uno stampo tondo da 24 cm ritagliate la pasta

  6. Fate riscaldare bene una padella antiaderente da 24 cm

    Cuocete il pane in padella con lievito madre a fiamma bassa.

  7. Giratelo solo quando è ben cotto e terminate la cottura dall’altro lato

    Cuocete le altre sfoglie nello stesso modo

  8. Servite il pane in padella con lievito madre e buon appetito !!

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di pane e panini le trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

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