PANE FACILE E VELOCE! PANE MORBIDISSIMO CON OLIO NELL’IMPASTO! UN ALTRA RICETTA FANTASTICA E SEMPLICE, PROVATELA SUBITO! MERAVIGLIOSO QUESTO PANE! Passiamo alla ricetta, preparate insieme a me questo delizioso pane ! Seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre per realizzarlo!
PANE FACILE E VELOCE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 550 gFarina 00
- 330 gAcqua
- 20 gOlio di semi
- 20 gSale
- 5 gLievito di birra fresco (Aggiungete più lievito se deve lievitare prima)
Preparazione
Versate in un ampia ciotola l’acqua appena intiepidita, aggiungete il lievito di birra sbriciolato e un pizzico di zucchero.
Mescolate con una forchetta, aggiungete la farina fontana poca per volta, impastate con le mani. Aggiungete per ultimo anche il sale e l’olio di semi.
Lavorate l’impasto per qualche minuto, trasferitelo poi sul piano da lavoro leggermente infarinato e impastate la pasta di pane con forza per almeno 5 minuti ( se occorre aggiungete altra farina).
Formare un rotolo con l’impasto, foderate la teglia con carta forno e ponete l’impasto sulla teglia. Trasferite la placca in forno con luce accesa e coprite il pane con un telo da cucina pulito.
Lasciate il vostro pane facile lievitare fino al raddoppio. A lievitazione lasciate riscaldare bene il forno a 250° modalità ventilato.
Infornate il vostro pane facile in forno caldo e lasciatelo cuocere per 25 minuti.
A cottura sfornate il vostro pane morbido e facile, lasciatelo raffreddare per eliminare l’umidità e tagliatelo almeno dopo un ora!
SEGUITEMI!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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