PANCAKE AL CACAO DOLCI

PANCAKE AL CACAO DOLCI ALTI E SOFFICI SENZA BURRO NELL’IMPASTO. Dolci per qualsiasi momento della giornata, facili, veloci e dal successo assicurato! Irresistibili questi pancake al cacao, golosi e soffici!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 180 g Farina 00
  • 20 g Cacao dolce in polvere
  • 280 g Latte
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai Olio di semi
  • 3 cucchiai Zucchero a velo
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Setacciate la farina con il cacao, lievito per dolci e poneteli in una ciotola.

  2. A parte sbattete le uova e versate il latte a filo insieme all’olio di semi.

  3. Versate le uova con latte nella ciotola con la farina.

    Sbattete l’impasto con l’aiuto di una frusta a mano.

    Fate riscaldare una padella antiaderente.

    Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere i pancake.

    Potete girarli quando inizierà a fare le bollicine in superficie.

    Terminate la cottura dall’altro lato e ponete il pancake in un piatto da portata.

    Procedete fino alla fine dell’impasto.

    Potete preparare i pancakes al cacao anche la sera prima e riscaldarli in padella al momento di servirli.

    Servite i pancake al cacao con il classico sciroppo d’acero o con la nutella e buona colazione a tutti amici!!

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    Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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