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PAN D’ARANCIO CON E SENZA BIMBY

PAN D’ARANCIO CON E SENZA BIMBY, una torta all’arancia che noi adoriamo, la particolarità di questa torta è quella di aggiungere all’impasto l’arancia intera con tutta la buccia, si avete capito bene si frulla tutta! E’buonissima fidatevi la faccio da diverso tempo. Oggi ho provato a velocizzarla con il bimby e il risultato è identico, valutate voi se farlo con o senza. Passiamo alla ricetta del pan d arancio con e senza bimby

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per stampo da 24 cm

  • 300 gFarina 00
  • 250 gZucchero
  • 3Uova
  • 150 gArancia
  • 100 gLatte
  • 80 gOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Procedimento classico: Tagliate l’arancia precedentemente lavata e mettetela in un frullatore con il latte..(l’arancia va frullata intera con tutta la buccia)

  2. Aggiungete poi nel frullatore tutti gli altri ingredienti e frullate per qualche minuto.

  3. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm..

    Versate l’impasto nello stampo, livellatelo e infornare a 180° forno statico preriscaldato e lasciatela cuocere per circa 50 minuti

  4. Sfornate la torta pan d’arancio e lasciatela raffreddare.

  5. PROCEDIMENTO BIMBY: Lavate e asciugate l’arancia e tagliatela in 4 parti

    Mettete l’arancia nel boccale con lo zucchero: frullate 20 secondi velocità 5

  6. Inserite nel boccale anche la farina, le uova, il latte, l’olio e il lievito per dolci: frullate 1.30 velocità 5

    Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto nello stampo e infornate

  7. Lasciate cuocere il pan d arancio con e senza bimby a 180°per 50 minuti modalità statico! Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la vostra torta pan d’arancio!

  8. Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. Sfornate a cottura il pan d’arancio con e senza bimby, fatelo raffreddare prima di tagliarlo a fette e servirlo

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di creme dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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