Pan brioche dolce bimby

Pan brioche dolce bimby,un pane dolce che ben si presta ad essere farcito con nutella,burro e marmellata o inzuppato nel latte.Non potete farvi sfuggire questa golosissima ricetta!!E’ fantastico anche il giorno dopo e poi se lo fate nel bimby anche velocissimo da realizzare!Panbrioche dolce bimby,morbidissimo e perfetto per la vostra merenda e quella dei vostri cari!Passiamo alla ricetta seguitemi

Pan brioche dolce bimby

Seguitemi su fb questa è la mia pagina

PER LA RICETTA SENZA BIMBY CLICCATE QUI

Ingredienti:

  • 250 grammi farina manitoba
  • 150 ml latte
  • 1 tuorlo
  • 50 grammi di zucchero
  • 30 grammi di burro
  • 15 grammi di lievito di birra
  • 1 tuorlo+latte per spennellare

 

pan brioche,dolce bimby,pan brioche bimby,pan brioche dolce bimby,le ricette di tina,

 

Pan brioche dolce bimby

 

Procedimento:

Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e fatelo raffreddare

Mettete il latte nel boccale riscaldatelo 30 secondi velocità 1 a 37°

Aggiungete il lievito di birra fresco e frullate 10 secondi velocità 3

Versate nel boccale la farina manitoba,tuorlo,lo zucchero,il burro sciolto precedentemente e fatto raffreddare

Impastate 3 minuti velocità spiga

Togliete con la spatola l’impasto dal boccale,formate una palla e fatelo lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio

A lievitazione pesate l’impasto e dividetelo in tre parti uguali

Formate tre cilindri e intrecciateli tra di loro

Mettete il pan brioche dolce bimby sulla teglia rivestita di carta forno e fatela riposare altri 30 minuti

Mettete in un bicchiere monouso il tuorlo,aggiungete due cucchiai di latte e mescolate con una forchetta

Spennellate la superficie con il tuorlo+ latte

Riscaldate il forno a 180°statico

Infornate il pan brioche dolce e fatelo cuocere per 30 minuti

A cottura toglietelo dal forno e fate raffreddare il vostro pan brioche dolce bimby prima di tagliarlo a fette e servirlo

 

9 Risposte a “Pan brioche dolce bimby”

  1. Io ancora sorrido per la panza”ammosciata”dell’orsetto,magari il forno facesse questo effetto alla mia panza,mi ci infilerei..beh forse no,ma solo perchè troppo piccolo!nzomma tu e i lievitati siete ottimi amici,ma tu sei una che fa amicizia facilmente perchè solare e bella,e questo lo hanno capito pure le farine ;)!Un baciuzzo Costy mia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.