Pagnottelle dolci alle fragole

Pagnottelle dolci alle fragole,pasticcini pronti da gustare in 20 minuti!Morbidissimi questi panini dolci,impasto semplicissimo.Pagnottelle senza burro ma con olio,leggere e sofficissime queste bontà alle fragole

Pagnottelle dolci alle fragole

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    17 minuti
  • Porzioni:
    25 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 250 ml Latte
  • 100 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 70 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 200 g Fragole (mature)

Preparazione

  1. Metti tutti gli ingredienti in un mix e lavora l’impasto per qualche minuto

    Nel frattempo lava le fragole,asciugale e tagliale a pezzettini

    Alla fine trasferisci l’impasto in una ciotola,aggiungi le fragole e incorporale bene con una spatola all’impasto

    Fai riscaldare il forno ventilato a 180°

    Con il dosatore per il gelato fai delle porzioni e poni le palline sulla teglia rivestita di carta forno

    Puoi tranquillamente utilizzare un cucchiaio facendo una dose abbondante di impasto

    Inforna le pagnottelle dolci a 180°forno ventilato e lasciale cucoere per 15 minuti,chi ha il forno statico basta lasciarli cuocere 5 minuti in più

    Sforna le pagnottelle dolci alle fragole e lasciale raffreddare prima di servirle cosparse con zucchero a velo

    Per chi ha il bimby procedete in questo modo

    Metti nel boccale in questo ordine:farina,lievito,uovo,latte,olio e zucchero

    Impasta 40 secondi velocità 4

    Procedi come da ricetta

     

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

     

Note

Puoi aggiungere all’impasto altro tipo di frutta al posto delle fragole

Puoi utilizzare per rendere più golose queste pagnottelle,anche delle gocce di cioccolato

 

 
Precedente Ciambelle al forno sofficissime Successivo Crostata morbida alle fragole

Lascia un commento

*