PACCHERI GAMBERI E RUCOLA PRIMO DI PESCE PER LA VIGILIA DI NATALE SEMPLICE! Primo veloce e gustoso, un idea squisita che vi conquisterà. Un primo da preparare all’ultimo minuto semplicissimo! Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per prepararli
PACCHERI GAMBERI E RUCOLA

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPaccheri
- 300 gPomodorini
- 250 gGamberi
- 50 gRucola
- 50 gOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Preparazione
Se utilizzate gamberi surgelati lasciateli scongelare in frigo prima di utilizzarli per la ricetta.
Pulite i gamberi, togliete l’intestino con uno stecchino, lavateli e tamponateli con un telo da cucina pulito.Lavate e tagliate a metà i pomodorini
Lavateli bene sotto acqua correnteFate soffriggere in una padella l’aglio sbucciato con l’olio extra vergine di oliva a fiamma bassa. Appena l’aglio sarà rosolato versate anche i pomodorini precedentemente tagliati a metà.
Aggiungete anche i gamberi
Lasciate cuocere per una ventina di minuti a fiamma dolce
A cottura spegnete la fiamma e aggiungete la rucola lavata e asciugata in precedenza .Cuocete i paccheri in acqua bollente salata
Scolateli a cottura e fateli insaporire nel sugo dei gamberiDopo un paio di minuti spegnete, aggiungete a fiamma spenta altra rucola
Servite i Paccheri gamberi e rucola in piatti individuali e buon appetito a tutti
PACCHERI CON GAMBERI
Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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