Ossobuchi funghi e patate al forno ricetta secondo facile,una ricetta autunnale semplice e delicata!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g ossobuchi di tacchino
-
300 g Patate
-
200 g Funghi porcini (surgelati)
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi
Lavate bene gli ossobuchi eliminando qualche ossicino
Mettete in una teglia le patate,i funghi ancora surgelati,gli ossobuchi,aglio sbucciati ma interi,sale,prezzemolo e olio extra vergine di oliva
Mescolate tutti gli ingredienti e fateli cuocere a 180°statico per 40 minuti forno statico
Girate tutto con l’aiuto di un cucchiaio grande di tanto in tanto
A cottura spegnete e fate riposare per qualche minuto
Servite gli ossobuchi funghi e patate al forno caldi o tiepidi e buon appetito
Alla prossima ricetta ciao ciao!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici,buone vacanze a domani!