Ossobuchi funghi e patate al forno

Ossobuchi funghi e patate al forno ricetta secondo facile,una ricetta autunnale semplice e delicata!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 g ossobuchi di tacchino
  • 300 g Patate
  • 200 g Funghi porcini (surgelati)
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi

    Lavate bene gli ossobuchi eliminando qualche ossicino

    Mettete in una teglia le patate,i funghi ancora surgelati,gli ossobuchi,aglio sbucciati ma interi,sale,prezzemolo e olio extra vergine di oliva

    Mescolate  tutti gli ingredienti e fateli cuocere a 180°statico per 40 minuti forno statico

    Girate tutto con l’aiuto di un cucchiaio grande di tanto in tanto

    A cottura spegnete e fate riposare per qualche minuto

    Servite gli ossobuchi funghi e patate al forno caldi o tiepidi e buon appetito

     

    Alla prossima ricetta ciao ciao!!

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici,buone vacanze a domani!

Precedente Tortine di noci Successivo Marmellata di fichi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.