NUVOLA AL LIMONE

NUVOLA AL LIMONE TORTA SOFFICE E PROFUMATA CON POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI! Potete personalizzare questa torta aggiungendo all’impasto del cioccolato, cacao, crema spalmabile o mettere in superficie della frutta tagliata a fettine tipo mele o pere!

NUVOLA AL LIMONE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina 00
  • 30 gfecola di patate
  • 200 gzucchero
  • 3uova
  • 130 glatte
  • 100 golio di semi
  • 2scorze di limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete in un mix lo zucchero con le scorze dei limoni precedentemente lavati.

  2. Frullate per qualche secondo. Se non avete il mix mettete in una ciotola lo zucchero e la scorza dei limoni, mescolate bene con una forchetta.

  3. Mettete tutti gli ingredienti elencati in una ciotola e lavorate l’impasto con lo sbattitore per 5 minuti.

  4. Se avete il mix potete tranquillamente utilizzare quello e lavorare l’impasto per qualche minuto.

  5. Fate riscaldare il forno a 180°statico. Versate l’impasto nello stampo da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.

  6. Infornate la nuvola al limone e lasciatela cuocere a 180°forno statico per circa 35/40 minuti.

  7. Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. Controllate sempre la cottura con lo stecchino al centro della torta prima di sfornarla.

  8. A cottura sfornate la tua nuvola al limone e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla!

  9. Potete aggiungere all’ impasto della nutella o qualsiasi altra crema spalmabile.

SEGUITEMI!

Prova anche questa torta nuvola all’arancia che trovi QUI Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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