Muffin salati bimby

Muffin salati bimby,una ricetta sfiziosa e veloce,ottimi da servire per antipasto o per una cena informale.Soffici e saporiti questi muffin,seguitemi per gli ingredienti

 

Muffin salati bimby

 

Ingredienti per 12 muffin salati bimby:

250 grammi di farina 00

270 ml di latte

1 uovo

1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo

30 grammi di olio di oliva

1 cucchiaino da sale

3 cucchaiai di parmigiano

6 fette di salame napoletano

 

muffin salati bimby,muffin,bimby,antipasti bimby,le ricette di tina

Muffin salati bimby

 

Procedimento:

Tagliate il salame grossolanamente

Mettete nel boccale in questo ordine:farina,lievito pizzaiolo,parmigiano,uovo,latte,olio e sale

Impastate 40 secondi velocità 4

Aggiungete anche il salame e mescolate con la spatola

Versate l’impasto nei pirottini da muffin monouso,riempiteli di 2/3

Se volete usare i pirottini di carta,metteteli in uno stampo di alluminio da muffin e versate l’impasto

Infornate a 180°forno statico per 20 minuti

Sfornate i muffin salati bimby e lasciateli raffreddare prima di servirli

 

Precedente Patate al rosmarino Successivo Salsiccia al vino bianco in padella

8 commenti su “Muffin salati bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.