Muffin salati a cuore

 

Muffin salati a cuore è la ricetta di oggi!vi và di preparare insieme a me un come antipastino questi sfiziosi muffin salati a cuore per S.Valentino?sono velicissimi da fare bisogna solo amalgamare gli ingredienti ed infornare..seguitemi

 

 Muffin salati a cuore

 

Ingredienti per 12 muffin:

250 grammi di farina 0

300 ml di latte

1 uovo

1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo

30 grammi di olio di oliva

1 cucchiaino da sale

3 cucchaiai di parmigiano

6 fette di salame napoletano

166

 Muffin salati a cuore

 

Procedimento:

 

Mettete in una ciotola i liquidi , cioè latte e olio .

In un altra ciotola inserite la farina ,il lievito e l’uovo leggermente sbattuto.

Incorporate alla farina i liquidi e con un mestolo amalgamate

Salate l’impasto e incorporate anche il parmigiano ed il salame fatto a pezzettini

Mescolate il composto con cura.

Versate l’impasto nei pirottini da muffin o come nel mio caso stampo in silicone a cuore

Infornate a 180°forno statico per 20 minuti

Sfornate i muffin salati e lasciateli raffreddare prima di servirli

 

 

 

 

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest La ricetta del cuore!del blog Tina in cucina

 

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio

 
Precedente Galletta fritta con mele caramellate all'arancia Successivo Pan di stelle nutella e mascarpone

42 thoughts on “Muffin salati a cuore

Lascia un commento

*