Mini sbriciolate con marmellata

Mini sbriciolate con marmellata ai frutti di bosco, preparale anche tu, servono pochi e semplici ingredienti e sono velocissime!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 sbriciolate
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina 00
  • 230 gZucchero
  • 2Uova
  • 140 gBurro
  • 10 gLievito in polvere per dolci
  • 300 gMarmellata (frutti di bosco)

Preparazione

  1. Metti in un frullatore o mix la farina con il burro, frulla per qualche secondo.

  2. Inserisci le uova, lo zucchero, lievito, frulla fino a ridurre l’impasto in briciole. 

  3. Puoi anche  lavorare il burro e la farina con le mani fino ad ottenere un sabbiatura, aggiungi poi tutti gli altri ingredienti.  

  4. Imburra 4 mini stampi  da crostatine Distribuisci sul fondo impasto, copri con la marmellata e aggiungete l’altra metà dell’impasto sbriciolato.

  5. Procedi nello stesso modo per tutte le 4 sbriciolate. Puoi mettere in superficie la granella di zucchero.

  6. Cuoci le mini sbriciolate in forno preriscaldato a 180° statico per 25 massimo 30 minuti.  

  7. A cottura sforna le mini sbriciolate alla marmellata, lasciale raffreddare bene prima di gustarle ben fredde.

  8. Si conservano per almeno due/ tre giorni, lasciale raffreddare e tienile in un contenitore a chiusura ermetica.

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.