Mini plumcake alle mele e cacao profumati alla cannella,morbidissimi e veloci!Anche i bambini li divoreranno questi golosi mini plumcake al cacao
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Farina
-
25 g Cacao amaro in polvere
-
130 g Zucchero
-
130 g Burro
-
2 Uova
-
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
130 g Mele
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
-
Metti in una ciotola la farina,cannella,il cacao amaro,lievito e zucchero,aggiungi il burro morbido lasciato a temperatura
-
Separa i tuorli dagli albumi,i tuorli inseriscili nella ciotola con gli altri ingredienti e gli albumi in una ciotolina a parte
-
Frulla con lo sbattitore velocemente per qualche minuto
Grattugia la mela e inseriscila nell’impasto
-
Monta a neve ferma gli albumi e aggiungili all’impasto aiutandoti con una spatola,dall’alto verso il basso
Versa l’impasto in stampini da mini plumcake o muffin imburrati
Fai cuocere in forno ventilato a 180°per 25 minuti o in forno statico per 5 minuti in più alla stessa potenza
-
Sforna i mini plumcake alle mele con cacao e lasciali raffreddare prima di toglierli dagli stampini e servirli