Mini plumcake alle mele e cacao

Mini plumcake alle mele e cacao profumati alla cannella,morbidissimi e veloci!Anche i bambini li divoreranno questi golosi mini plumcake al cacao

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 25 g Cacao amaro in polvere
  • 130 g Zucchero
  • 130 g Burro
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 130 g Mele
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina,cannella,il cacao amaro,lievito e zucchero,aggiungi il burro morbido lasciato a temperatura

  2. Separa i tuorli dagli albumi,i tuorli inseriscili nella ciotola con gli altri ingredienti e gli albumi in una ciotolina a parte

  3. Frulla con lo sbattitore velocemente per qualche minuto

    Grattugia la mela e inseriscila nell’impasto

  4. Monta a neve ferma gli albumi e aggiungili all’impasto aiutandoti con una spatola,dall’alto verso il basso

    Versa l’impasto in stampini da mini plumcake o muffin imburrati

    Fai cuocere in forno ventilato a 180°per 25 minuti o in forno statico per 5 minuti in più alla stessa potenza

  5. Sforna i mini plumcake alle mele con cacao e lasciali raffreddare prima di toglierli dagli stampini e servirli

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.