Minestra zucca e patate veloce

Minestra zucca e patate veloce ricetta facile e sostanziosa, un primo economico che ti piacerà! Lasciati coccolare anche tu da questa calda minestra invernale .


  Minestra zucca e patate veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRiso Arborio
  • 200 mlZucca
  • 200 gPatate
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1Parmigiano reggiano (Crosta)
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Sbuccia zucca e patate, lava e asciuga le patate. Taglia entrambe a dadini piccoli, più i pezzi sono piccoli più  rapidamente cuoceranno.

  2. Fai rosolare zucca e patate con cipolla e olio nella casseruola Mescola di tanto in tanto.

  3. Copri con acqua, prezzemolo, sale e crosta di parmigiano(raschiata).

  4. Lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti circa, se occorre aggiungete altro liquido.

  5. Porta a bollore l’acqua per il riso, cuocilo in acqua bollente salata e scolalo a cottura.

  6. Metti il riso nella casseruola con zucca e patate e lascia insaporire  per qualche minuto mescolando spesso.

  7. Aggiungi a fine cottura altro prezzemolo tritato e servi la tua minestra zucca e patate in piatti individuali!Buon appetito!

Note

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciao!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.