Minestra zucca e patate veloce

Minestra zucca e patate veloce ricetta facile e sostanziosa,un primo economico che ti piacerà!Lasciati coccolare anche tu da questa calda minestra invernale

 

Minestra zucca e patate veloce

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Riso Arborio
  • 200 ml Zucca
  • 200 g Patate
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 Parmigiano reggiano (Crosta)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbuccia zucca e patate,lava e asciuga le patate

    Taglia entrambe a dadini piccoli,più i pezzi sono piccoli più  rapidamente cuoceranno

    Fai rosolare zucca e patate con cipolla e olio nella casseruola

    Mescola di tanto in tanto

  2. Copri con acqua,prezzemolo,sale e crosta di parmigiano(raschiata)

    Lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti

  3. Porta a bollore l’acqua per il riso,cuocilo in acqua bollente salata e scolalo a cottura

    Metti il riso nella casseruola con zucca e patate e lascia insaporire

     

  4. Aggiungi a fine cottura altro prezzemolo tritato e servi la tua minestra zucca e patate in piatti individuali!Buon appetito!

 
Precedente Minestra con crema di fagioli Successivo Minestra di verza e riso

Lascia un commento

*