Minestra di verza e riso

Minestra di verza e riso un altra minestra speciale,ricca e saporita!Minestra facile,gustala per pranzo ma ottima anche per la cena.Puoi anche prepararla in anticipo e riscaldarla al momento

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Verza
  • 200 g Fagioli cannellini
  • 1 Crosta parmigiano
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Taglia la verza e lavala .

    Fai bollire l’acqua salata in una capiente pentola

    Sbollenta la verza per qualche minuto,sgocciolala e tienila da parte.

  2. Metti l’olio con l’aglio in un altra padella,aggiungi la verza,fagioli, la crosta di parmigiano sale e coprite con  acqua e lasciatela cuocere per 30 minuti circa.

  3. Fai cuocere il riso in acqua bollente salata,a cottura scolalo e aggiungilo nella verza e i fagioli e  lascia insaporire

    Aggiungi un pò di pepe e parmigiano grattugiato e servi la minestra di verza e riso 

 
Precedente Minestra zucca e patate veloce Successivo Biscotti morbidi all'arancia

Lascia un commento

*