Minestra di piselli

La Minestra di piselli è un primo molto gustoso,noi in genere lo usiamo come piatto unico ..semplice e saporito provalo!L’ho arricchito con della pancetta dolce ma se non la gradisci puoi anche ometterla!Vieni in cucina con me vediamo cosa ti occorre per realizzare questa ricetta

Minestra di piselli

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Piselli precotti
  • 170 g Riso
  • 50 g Pancetta
  • 500 ml Brodo vegetale
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una pentola di alluminio fai soffriggere l’olio con la cipolla affettata sottilmente e la pancetta

    Lascia soffriggere per pochi minuti ed inserisci i piselli

    Copri interamente con l’acqua o brodo vegetale,sala e lascia cuocere la minestra di piselli per un circa 30 minuti

    Cuoci il riso a parte  in acqua bollente salata e scolalo a cottura ultimata

    Versa il riso nella minestra di piselli e lascialo insaporire per 5 minuti,se piace aggiungi anche del pepe

    Servi la minestra di piselli in piatti individuali ancora calda e buon appetito

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.