MERLUZZO FRITTO CROCCANTE RICETTA ECONOMICA. Tranci di merluzzo fritti, un secondo piatto saporiti, facili e veloci. Friggevo i merluzzetti, quelli piccoli, ma non si trovano facilmente. Parlando con Angela, la mia amica, ha detto che lei li prepara così e vi posso garantire che sono davvero ottimi e semplici da preparare.
MERLUZZO FRITTO CROCCANTE RICETTA ECONOMICA

- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 pezzi
- 500 gMerluzzo
- q.b.Farina 00
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Lasciate scongelare il merluzzo a temperatura ambiente. Tagliate la coda al merluzzo
Fatelo poi a tranci aiutandovi con un coltello da cucina seghettato.
Lavateli e tamponateli bene con carta assorbente.
Mettete in un piatto la farina
Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio per friggere. Passate i tranci di merluzzo nella farina, dovete farlo al momento, pochi secondi prima di friggerli
Friggete i tranci di merluzzo nell’olio caldo
Fateli cuocere 10 minuti per lato circa.
Terminate la cottura da entrambi i lati dei vostri tranci di merluzzo fritti e poneteli ad asciugare su carta assorbente
Servite subito il vostro merluzzo fritto croccante insaporito da sale e pepe
Accompagnate il vostro merluzzo fritto da una fresca insalata condita con limone e buon appetito!
SEGUITEMI!
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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