MERLUZZO FRITTO CROCCANTE

MERLUZZO FRITTO CROCCANTE RICETTA ECONOMICA. Tranci di merluzzo fritti, un secondo piatto saporiti, facili e veloci. Friggevo i merluzzetti, quelli piccoli, ma non si trovano facilmente. Parlando con Angela, la mia amica, ha detto che lei li prepara così e vi posso garantire che sono davvero ottimi e semplici da preparare.

MERLUZZO FRITTO CROCCANTE RICETTA ECONOMICA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 pezzi

  • 500 gMerluzzo
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Lasciate scongelare il merluzzo a temperatura ambiente. Tagliate la coda al merluzzo

    Fatelo poi a tranci aiutandovi con un coltello da cucina seghettato.

  2. Lavateli e tamponateli bene con carta assorbente.

    Mettete in un piatto la farina

  3. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio per friggere. Passate i tranci di merluzzo nella farina, dovete farlo al momento, pochi secondi prima di friggerli

  4. Friggete i tranci di merluzzo nell’olio caldo

    Fateli cuocere 10 minuti per lato circa.

  5. Terminate la cottura da entrambi i lati dei vostri tranci di merluzzo fritti e poneteli ad asciugare su carta assorbente

  6. Servite subito il vostro merluzzo fritto croccante insaporito da sale e pepe

  7. Accompagnate il vostro merluzzo fritto da una fresca insalata condita con limone e buon appetito!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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