Melanzane ripiene

Melanzane ripiene della domenica,facili,gustose,estive…le melanzane sono speciali in qualsiasi modo ma queste le preferisco,sono semplici semplici ma tanto gustose!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    12
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Melanzane
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 12 fette Formaggio
  • 2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse

    Mettetele cosparse di sale in una ciotola per una ventina di minuti

    Sgusciate le uova e mettetele in una ciotola e la farina in un piatto piano

    Sbattete le uova con sale e pepe

    Asciugate le melanzane e passatele prima nella farina e poi nelle uova

    Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio di semi

    Friggete le melanzane in entrambi i lati e fatele cuocere

    A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente …

    Ancora calde farcitele con 2 fettine di formaggio e una fetta di prosciutto chiudere con un altra melanzana e voilà.. pronte per essere gustate!

Precedente Bocconcini di patate Successivo Merendine al limone e yogurt

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.