Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane lunghe
250 gr di carne trita
1 fettina di pane raffermo o 1/2 panino
parmigiano
1 uovo
latte
prezzemolo
aglio
sale
pangrattato
olio di semi di mais
farina quanto basta
2 uova per l’impanatura
procedimento:
Sbucciare le melanzane tagliatele a fette sottili e cospargetele di sale..lasciatele per 30 minuti.Sciacquatele ed asciugatele. Mettiamo il pane nel latte ad ammorbidire strizziamolo quando è pronto ed aggiungiamolo alla carne trita uovo prezzemolo aglio formaggio sale ed impastiamo..mettere 2 cucchiai di panegrattuggiato per amalgamare, non mettetene troppo che indurisce ,un po di latte formare delle palline e posizionatele sulle fettine di melanzane..non devono uscire dai bordi..mettete un altra melanzana sopra..passatele prima nella farina facendola aderire bene e poi nelle uova sbattute e condite con sale e pepe.. friggerle nell’olio..a fiamma bassa fino a quando non saranno colorite..mettete le melanzane imbottite su carta assorbente e servitele..fredde sono più buone vi consiglio di prepararle in anticipo
Aggiungo questa ricetta per il mio Contest alla Norma
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]
hi hi, e noi custodiamo per benino il segreto 🙂 grazie per aver condiviso con noi questa fantastica ricetta 🙂
Woouuuu che delizia cara tina.Mi inspira molto questa tua ricetta come anche tutte le altre.Sei fantastica,baci e buona giornata !!!
buonissimeeeeeeee!!!queata la proverò a fare di sicuro
Zucchine ripiene, pomodori imbottite …ma le melanzane non li ho mai assaggiate cucinate così
Grazie del suggerimento, baci
Noi non facciamo di certo la spia… ci intaschiamo questa ricetta e serviamo il risultato direttamente sulle nostre tavole.
Hanno un aspetto davvero appetitoso…. Che bontà!!
Sembrano davvero deliziose, mio marito impazzirebbe!!! 😀 In bocca al lupo x il contest!
mamma mia Tina che meraviglia!!!! che brava la tua mamma!!!!!un bacio grande!!!
Buongiorno anche a te cara tina……..che buone!!!!!!!!!!!!!!!!spero di poter preparare al più presto un’altra ricettina con le melanzane….bimba permettendo è da ieri che ha la febbre,speriamo passi presto!!!!!:((((un bacione e buona giornata cara come sempre sei bravissima!!!!!
ihihi! tesò anche tu melanzaneee! boneee! da fare! ho un bel po’ di melanzane da cucinare… avrai altre ricette 😀 ti lascio il link di là
buone le melanzane imbottite !!!
buona giornata un bacio
Non posso vedere questo spettacolo a quest’ora…. dovendo pensare che mancano quasi 2 ore prima che possa addentare qualcosa!!!! :((((
ciao cara! perdona la mia latitanza, ma ormai non riesco ad entrare tutti i giorni… mentre vedo che il tuo blog va a tutta birra!!! Questa ricetta è golosissima e mi sono stupita che fosse vegetariana!! dalla foto mi sembrava ripiena di carne, invece sei riuscita a creare una leccornia anche per me 😉 baci
devono essere veramente squisite,tranquilla che io non lo diro’ a nessuno che hai pubblicato la ricetta!!!,ma questa sagra la fanno ancora,peccato che non e’ dalla mie parti!!!Grazie per il tuo voto,hai visto che bel premio?Sognare non costa nulla …..hahahahah!!!
Ma questa ricetta è strepitosa!! Io prendo questa… Grazie 😀 Gammm
Che bella questa ricetta, si presenta in un modo davvero invitante…buona!!!
buon giorno tina ma che meravigli la copio subito complimenti una bellissima ricetta complimenti alla tua mamma
Un’idea veramente speciale e originalissima!!! Complimenti tesoro, baci e buon we
Oh mamma!!! Mai viste prima e sono certa che mi sono persa moltissimo!!!! mi piacciono già dalle fotografie! Provo!
Tina che bontà! Tesoro, sono talmente golose che ho l’acquolina!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
shssssss e noi non lo diciamo..se in cambio ce li fai assaggiare e non solo ammirare…brava Tina!!e buon fine settimana
Bravissima Tina……….Ciao e buon weekend
Tina devono essere squisite!!Brava..
MOOOOOOOOOOLTO BUONA QUESTA RICETTA …
LIA
sono fantastiche!!! mi segno la ricettina, che squisitezza!!!
troppo buone queste melanzane con un ripieno molto gustoso…buon fine settimana!!!
Buone!! da provare!!!
Gnam, gnam che buone! Non le ho mai fatte così, devono essere una squisitezza. Ciao
Tina ma sono una bontà superlativa! Bravissima.
Bacioni e buona serata.
Buonissime le melanzane imbottite, io le adoro in tutti i modi, quando c’è il ripieno poi ancora di più!! Annoto subito! buona serata bellissima baci
Ottima ricettina……..
Che buona questa ricetta!!! da provare !!! complimenti!
non mi sono dimenticata…arrivo con la ricettta!!!! prima o poiiii 🙂 mi devo sistemare un attiminio e riprendere la routine per bene 🙂
Ciao tesoro, che bel piatto….hummm…mi viene l’appetito 🙂
Ti auguro un buon fine settimana…
bacioni
Sarabella
come tutti i tuoi piatti anche queste sono stupende da vedere…da mangiare saranno meglio ancora!
Buonissime Tina, da provare, grazie!!!!!
No lo he probado nunca, pero se ve delicioso. Buen fin de semana.
Gnammi!! Buonissimeee!!:P
Buonissime…complimenti!!
Buonasera cara, le tue melanzane sono molto gustose, non vedo l’ora di provarle…io di solito le faccio ripiene con la loro stessa polpa, mai provate così!!! hanno un aspetto golosissimo!!!
ciao tina, sono passata a trovarti sul tuo bel blog!! lo guarderò con calma, ma già ho capito che LO SOSTENGO!!!! dai, riprova a passare da me, mi farebbe tanto piacere! siamo in pochini ma il blogghino è proprio appena nato, tenero cucciolo della sua mamma!! un abbraccio, a presto!!!
Un vero sfizio le tue melanzane imbottite ^__^!
Buona domenica!
Giuliana
Ottima ricetta come sempre! Buona domenica!
Ti sono venute bellissime!!! e che bontà!!!!
Sono stupende!!!
Sempre bravissima!!!!
Un bacio!!!
tinaaaaa, aiuuuutoooooo!! sono riuscita a mettere la ricetta, ma non la foto.. ammappa come sono impedita!!! cosa devo fare, mi dice invio del faile fallito… grazie tesoro!!
la mia ricetta non la vedo che fine ha fatto?scusa Tina che significa postarla anche su giallozafferano?
Carissina Tina sono favolose le melenzane imbottitte…ma sono sicura che mi daranno qualche problema nel tenerle chiuse mentre le friggo…c’è qualche segreto!!!!! Un bacione
Marisa