MELANZANE CON AGLIO E PREZZEMOLO PICCANTE CONTORNO DELIZIOSO, DA PREPARE E TENERE IN FRIGO ANCHE PER PIU’ GIORNI! CONDITE LE VOSTRE MELANZANE CON ABBONDANTE ACETO E OLIO SE INTENDETE LASCIARLE IN FRIGO PER QUALCHE GIORNO. UTILIZZATE PER LA CONSERVAZIONE UN CONTENITORE A CHIUSURA ERMATICA.
MELANZANE CON AGLIO E PREZZEMOLO
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgmelanzane tonde
- 2 spicchiaglio
- 1 ramettoprezzemolo
- 1peperoncino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto di vino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Lavate e tamponate le melanzane con un canovaccio. Eliminate le estremità, tagliate a fettine le vostre melanzane spesse circa un centimetro.
Riscaldate la vostra griglia in ghisa su fiamma alta. Fate arrostire le melanzane su entrambi i lati.
Ponete le melanzane arrostite in una contenitore, terminate la cottura per tutte le fettine di melanzane (affettatele al momento).
Sbucciate e tagliate a dadini gli spicchi di aglio, lavate, tamponate con un canovaccio e tritate finemente il prezzemolo.
Condite le vostre melanzane con aglio, peperoncino tritato, prezzemolo e sale. Mescolate con due forchette delicatamente.
Insaporite le melanzane con l’aceto di vino bianco e l’olio extra vergine di oliva, mescolate nuovamente.
Fate riposare per un oretta le melanzane. Servite dopo le vostre melanzane con aglio e prezzemolo come contorno e buon appetito a tutti!
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Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!