MAIS FRITTO

MAIS FRITTO RICETTA IN PADELLA, MAIS FRESCO O CONFEZIONATO. SPIGHE GUSTOSE SOPRATTUTTO FRITTE! PROVATELE CON ME, QUESTA VERSIONE E’ IRRESISTIBILE! ANDRANNO A RUBA RADDOPPIATE LE DOSI!

MAIS FRITTO

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2/3 persone

  • 300 gchicchi di mais
  • 20 gburro
  • 25 golio di semi
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione MAIS FRITTO

  1. Pulite le pannocchie o spighe eliminando foglie e filamenti. Lavatele bene sotto acqua corrente più volte.

  2. Portate a bollore l’acqua in una casseruola per la cottura delle pannocchie. Tagliate le vostre pannocchie se la casseruola non è abbastanza capiente.

  3. Trasferite le pannocchie in una casseruola e lasciatele cuocere per 20 minuti. Scolatele a cottura e lasciatele raffreddare bene su un canovaccio da cucina.

  4. Per friggere il mais vi basterà tagliarlo con un coltello ben seghettato. Per separare poi i chicchi vi basterà strofinarlo tra le mani.

  5. Mettete burro e olio in una padella, lasciate sciogliere il burro poi calate il mais, insaporite con sale e pepe a piacere.

  6. Fate cuocere il mais per 15 minuti, gli ultimi minuti mettete il coperchio per evitare che i chicchi scoppino. Mescolate di tanto intanto.

  7. Trasferite il mais fritto in una ciotola da portata e servite in piatti individuali, buon appetito!

Note

Se le preferite arrostite seguite la ricetta che trovate QUI

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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