MAIS FRITTO RICETTA IN PADELLA, MAIS FRESCO O CONFEZIONATO. SPIGHE GUSTOSE SOPRATTUTTO FRITTE! PROVATELE CON ME, QUESTA VERSIONE E’ IRRESISTIBILE! ANDRANNO A RUBA RADDOPPIATE LE DOSI!
MAIS FRITTO
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2/3 persone
- 300 gchicchi di mais
- 20 gburro
- 25 golio di semi
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione MAIS FRITTO
Pulite le pannocchie o spighe eliminando foglie e filamenti. Lavatele bene sotto acqua corrente più volte.
Portate a bollore l’acqua in una casseruola per la cottura delle pannocchie. Tagliate le vostre pannocchie se la casseruola non è abbastanza capiente.
Trasferite le pannocchie in una casseruola e lasciatele cuocere per 20 minuti. Scolatele a cottura e lasciatele raffreddare bene su un canovaccio da cucina.
Per friggere il mais vi basterà tagliarlo con un coltello ben seghettato. Per separare poi i chicchi vi basterà strofinarlo tra le mani.
Mettete burro e olio in una padella, lasciate sciogliere il burro poi calate il mais, insaporite con sale e pepe a piacere.
Fate cuocere il mais per 15 minuti, gli ultimi minuti mettete il coperchio per evitare che i chicchi scoppino. Mescolate di tanto intanto.
Trasferite il mais fritto in una ciotola da portata e servite in piatti individuali, buon appetito!
Note
Se le preferite arrostite seguite la ricetta che trovate QUI.
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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