LIQUORE AL CACAO E CIOCCOLATO

LIQUORE AL CACAO E CIOCCOLATO un delizioso liquore dolce e poco alcolico, velocissimo e gustoso. Se avete il bimby provate questa fantastica ricetta, se non l’avete provate la versione classica. Un buon liquore ottimo per fine pasto, da servire su gelati, dolci o quando avete ospiti improvvisi. Seguitemi per la ricetta vediamo cosa vi occorre per realizzarla.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1,500

  • 700 glatte
  • 400 gzucchero
  • 130 gcioccolato al latte
  • 60 gcacao amaro in polvere
  • 300 galcol puro

Preparazione

  1. Mettete il cacao amaro in una pentola e lo zucchero. Aggiungete il latte a filo e mescola velocemente.

  2. Portate a bollore continuando a mescolare, lasciate bollire per almeno 2 minuti, aggiungete poi il cioccolato a pezzi, mescolate fino a farlo sciogliere e spegnete la fiamma.

  3. Versate anche l’alcool solo quando il composto è ormai freddo e imbottigliate il vostro liquore.

  4. Consumatelo dopo qualche giorno ben freddo, potete tenerlo in frigo o aggiungere eventualmente dei cubetti di ghiaccio. Agitate sempre la bottiglia prima di servirlo.

  5. LIQUORE CACAO E CIOCCOLATO BIMBY: Mettete nel boccale zucchero e cioccolato frullate 30 secondi velocità 5. Aggiungete il latte e cacao, fate cuocere 15 minuti 90°velocità 4.

  6. A cottura spegnete e fate raffreddare. Versate l’alcool frullate 20 secondi velocità 4. Versate il liquore in bottiglia e tenete in dispensa o in frigo. Consumate il liquore al cacao e cioccolato dopo qualche giorno.

     

SEGUITEMI!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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