LASAGNE VELOCI

LASAGNE VELOCI 4 FORMAGGI SENZA CARNE. Un primo piatto gustoso e semplicissimo, un primo senza carne ricco di gusto e sapore! Queste lasagne sono adatte a grandi e piccini!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLasagne Sottili all’uovo
  • 600 gPassata di pomodoro
  • 200 gBesciamella
  • 200 gMozzarella
  • 200 gScamorza (provola)
  • 200 gRicotta
  • 70 gParmigiano Reggiano
  • 1Cipolla
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola la cipolla tagliata  a fettine sottili
    Lasciate rosolare bene.
    Versate la passata di pomodoro,salate e fate cuocere a fiamma moderata per 20/25 minuti .

  2. Tagliate la mozzarella e la scamorza a dadini.

    Grattugiate il parmigiano reggiano.

  3. A cottura del sugo, dopo i minuti indicati, spegnete e aggiungete la besciamella, mescolate bene.

    Mettete sul fondo della teglia un mestolo di sugo.
    Ponete due sfoglie di pasta all’uovo, spalmate la ricotta aiutandovi con un coltello .

  4. Aggiungete anche la scamorza, mozzarella e parmigiano.
    Fate 4 strati uguali, in superficie versate solo il sugo e parmigiano grattugiato.

  5. Coprite con carta alluminio la teglia di lasagne veloci ai quattro formaggi.
    Fate cuocere in forno statico a 180°per circa 30 minuti .

  6. A cottura lasciate riposare le lasagne veloci ai quattro formaggi in forno spento per una decina di minuti prima di tagliarla e servirla in piatti individuali

LASAGNE SENZA CARNE VELOCI

Nel blog trovate anche questi primi sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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