Lasagne pistacchi e speck

Lasagne pistacchi e speck,cremosa,veloce e gustosa!Un primo per la domenica o le festività facile e squisito!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Lasagne all'uovo
  • 150 g Speck (bastoncini)
  • 100 g Granella di pistacchi (Non salati)
  • 250 g Scamorza (provola)
  • 200 ml Besciamella
  • 50 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Taglia la scamrza a dadini e grattugia il parmigiano

    Metti sul fondo di una teglia imburrata la besciamella,metti uno strato di sfoglie,bastoncini di speck,scamorza a dadini,besciamelle,parmigiano e granella di pistacchi

    Copri con altra sfoglia di pasta e procedi fino alla fine degli ingredienti

    Metti in superficie la scamorza,speck, besciamella e parmigiano

    Versa un po di latte negli angoli

    Fai cuocere a 180°forno statico per 20 minuti

    A cottura sforna le lasagne pistacchi e speck,coprile con carta alluminio e lasciale riposare prima di servirla

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.