LASAGNE CON BESCIAMELLA CREMOSE. Lasagne veloci con besciamella e carne trita al sugo, un primo piatto della domenica delizioso e semplice da preparare.
LASAGNE CON BESCIAMELLA CREMOSE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glasagna all’uovo
- 400 gcarne trita
- 400 gmozzarella
- 600 gpassata di pomodoro
- 250 gbesciamella
- 70 gparmigiano Reggiano
- 1cipolla
- 50 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- basilico
Preparazione LASAGNE CON BESCIAMELLA
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Mettete in una casseruola la cipolla tagliata con la carne trita.
Lasciate rosolare bene a fiamma dolce. Versate la passata di pomodoro, aggiungete basilico, salate e fate cuocere a fiamma moderata per 30/40 minuti.
A cottura del sugo aggiungete la besciamella nella casseruola e mescolate con cura.
Tagliate a pezzi la mozzarella, grattugiate il parmigiano. Mettete sul fondo della teglia un mestolo di sugo.
Aggiungete due sfoglie di pasta all’uovo, mozzarella e parmigiano. Fate 4 strati uguali.
Coprite la teglia con carta alluminio. Fate cuocere in forno statico a 180°per circa 40 minuti le vostre lasagne con besciamella.
A cottura lasciate riposare le lasagne con besciamella in forno spento per una decina di minuti prima di tagliarle e servirle in piatti individuali.
Potete sostituire la mozzarella con della scamorza, dolce o affumicata secondo i vostri gusti.
Potete anche aggiungere a fine cottura della mozzarella in superficie e lasciarla sciogliere in forno caldo.
SEGUITEMI!
Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!