LASAGNE CON BESCIAMELLA

LASAGNE CON BESCIAMELLA CREMOSE. Lasagne veloci con besciamella e carne trita al sugo, un primo piatto della domenica delizioso e semplice da preparare.

LASAGNE CON BESCIAMELLA CREMOSE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glasagna all’uovo
  • 400 gcarne trita
  • 400 gmozzarella
  • 600 gpassata di pomodoro
  • 250 gbesciamella
  • 70 gparmigiano Reggiano
  • 1cipolla
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • basilico

Preparazione LASAGNE CON BESCIAMELLA

  1. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Mettete in una casseruola la cipolla tagliata con la carne trita.

  2. Lasciate rosolare bene a fiamma dolce. Versate la passata di pomodoro, aggiungete basilico, salate e fate cuocere a fiamma moderata per 30/40 minuti.

  3. A cottura del sugo aggiungete la besciamella nella casseruola e mescolate con cura.

  4. Tagliate a pezzi la mozzarella, grattugiate il parmigiano. Mettete sul fondo della teglia un mestolo di sugo.

  5. Aggiungete due sfoglie di pasta all’uovo, mozzarella e parmigiano. Fate 4 strati uguali.

  6. Coprite la teglia con carta alluminio. Fate cuocere in forno statico a 180°per circa 40 minuti le vostre lasagne con besciamella.

  7. A cottura lasciate riposare le lasagne con besciamella in forno spento per una decina di minuti prima di tagliarle e servirle in piatti individuali.

  8. Potete sostituire la mozzarella con della scamorza, dolce o affumicata secondo i vostri gusti.

  9. Potete anche aggiungere a fine cottura della mozzarella in superficie e lasciarla sciogliere in forno caldo.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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