Insalata pollo alla cacciatora

Insalata pollo alla cacciatora un secondo piatto freddo da preparare in anticipo semplice, morbido e saporito! Puoi portare questa insalata di pollo anche in spiaggia e gustarla per pranzo. Segui tutti i miei consigli per preparare questa insalata fresca e genuina di pollo con pomodorini Insalata pollo alla cacciatora

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 300 gPomodorini
  • 3 spicchiAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Taglia eventuali ossicini e grasso alle fettine di pollo. Metti le fettine a marinare nel vino bianco, aggiungi anche il rosmarino, copri con pellicola e lascia per almeno 15 minuti.

  2. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà. Lava, tampona e trita finemente il prezzemolo, sbuccia e taglia a metà gli spicchi di aglio.

  3. Metti i pomodorini in una capiente ciotola da portata, condisci i pomodorini con olive nere, aglio e prezzemolo, mescola delicatamente.

  4. Togli il petto di pollo dalla marinatura. Fai riscaldare la griglia e cuoci il petto di pollo da entrambi i lati, giralo solo a doratura.

  5. A cottura togli il petto di pollo e con una forbice da cucina taglialo a listarelle. Metti nella ciotola con i pomodorini anche il petto di pollo, aggiungi olio e sale e mescola delicatamente l’insalata di pollo.

  6. Servi la tua insalata pollo alla cacciatora in piatti individuali e buon appetito! Puoi utilizzare anche petto di tacchino al posto del petto di pollo.

  7. Puoi aggiungere anche un peperoncino piccante tagliato a fettine se fresco o un pizzico se essicato. Puoi aggiungere all’insalata anche della rucola fresca tagliata grossolanamente!!

Note

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