INSALATA PATATE E SCAMORZA con speck, insalata ricca e gustosa, secondo completo.. Si prepara volendo anche in anticipo e si gusta ben fredda. Insalata di patate con aggiunta di scamorza a dadini e speck.
INSALATA PATATE E SCAMORZA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 200 gscamorza
- 120 gspeck
- 1cipolla
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettete le patate in una pentola, sceglietele della stessa grandezza. Copritele con acqua fredda e portate a cottura.
A cottura scolate le patate e sbucciatele velocemente ancora calde. Lasciale poi raffreddare.
Tagliate le patate a spicchi e mettetele in una insalatiera. Sbucciate e tritate la cipolla ed aggiungete anche questa all’insalata.
Lavate, tamponate il prezzemolo, tritatelo finemente e ponetelo nell’insalatiera. Condite le patate con olio e sale, mescolate con cura.
Lasciate insaporire in frigo per un oretta la vostra insalata di patate. Prima di servirla intavola aggiungete la scamorza tagliata a dadini e lo speck tritato grossolanamente.
Inserite questi due ingredienti alle patate, mescolate bene e servite in piatti individuali.
SEGUITEMI!
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!