INSALATA PATATE E SCAMORZA

INSALATA PATATE E SCAMORZA con speck, insalata ricca e gustosa, secondo completo.. Si  prepara volendo anche in anticipo e si gusta ben fredda. Insalata di patate con aggiunta di scamorza a dadini e speck.

INSALATA PATATE E SCAMORZA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 200 gscamorza
  • 120 gspeck
  • 1cipolla
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettete le patate in una pentola, sceglietele della stessa grandezza. Copritele con acqua fredda e portate a cottura.

  2. A cottura scolate le patate e sbucciatele velocemente ancora calde. Lasciale poi raffreddare.

  3. Tagliate le patate a spicchi e mettetele in una insalatiera. Sbucciate e tritate la cipolla ed aggiungete anche questa all’insalata.

  4. Lavate, tamponate il prezzemolo, tritatelo finemente e ponetelo nell’insalatiera. Condite le patate con olio e sale, mescolate con cura.

  5. Lasciate insaporire in frigo per un oretta la vostra insalata di patate. Prima di servirla intavola aggiungete la scamorza tagliata a dadini e lo speck tritato grossolanamente.

  6. Inserite questi due ingredienti alle patate, mescolate bene e servite in piatti individuali.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.