Crea sito

INSALATA FREDDA DI PATATE

INSALATA FREDDA DI PATATE CON FAGIOLI E CIPOLLA, CONTORNO SEMPLICE. POTETE ARRICCHIRLA AGGIUNGENDO ALTRE VERDURE ARROSTITE E TONNO PER UN SECONDO PIATTO COMPLETO!

INSALATA FREDDA DI PATATE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 200 gfagioli di Spagna (O cannellini)
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainoorigano
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete le patate in una casseruola. Copritele interamente con acqua fredda e porta a cottura.

  2. A cottura scolate le vostre patate e sbucciale velocemente ancora calde. Lasciale poi raffreddare prima di tagliarle.

  3. Tagliate le patate nella forma che preferite e mettetele in una ciotola da portata. Affettate la cipolla con un coltello.

  4. Scolate i fagioli dall’acqua di conservazione. Ponete i fagioli nella ciotola con le patate lesse. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, inserite anche questi nella ciotola.

  5. Condite le patate con origano, olio extra vergine di oliva e sale, mescolate delicatamente.

  6. Lasciate riposare la vostra insalata fredda di patate prima di servirla in piatti individuali e buon appetito!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.