ingredienti
1 barattolo di sgombro al naturale o tonno
5 patate
2 uova sode
200gr fagiolini
1 ciuffo di prezzemolo
cipolla rossa
limone
olio evo qb
sale
procedimento:
la sera prima cuocetevi la patate 15 minuti dal bollore..uguale per i fagiolini già puliti…controllate cottura..stamattina ho cotto le uova ..tolto lo sgombro dal barattolo lavato e tolte le spine..ho messo in una ciotola sgombro patate e uova tagliate a spicchi fagiolini.. cipolla a rondelle prezzemolo condito con olio sale e limone e servito!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ciao Tina, che meraviglia la tua insalata, ottima davvero in queste giornate afose da morire! brava!
a presto.
Betty
Bella quest’insalatina!!ha ragione Betty fresca fresca!
gia a ragione vicky buona fesca fresca secondo me e conpleta igli ingredienti scelti sono ottimi e conpleti e molto azeccati tra loro e non parliamo dei colori sublimi sei veramente originale un bacio tvb