Insalata di seppia ricetta semplice
Insalata di seppia ricetta semplice
Ingredienti per 3/4 persone:
700 grammi seppia
2 spicchi di aglio
1 rametto di prezzemolo
15 ml olio extra vergine di oliva
20 ml succo di limone
Sale
Procedimento:
Pulite la seppia e lavatela sotto l’acqua corrente
Portate a bollore in una casseruola abbonante acqua
Mettete in una ciotola l’aglio sbucciato e tagliato a pezzi,il prezzemolo lavato e tritato finemente
Il succo del limone filtrato,olio extra vergine di oliva e sale
Mescolate la salsa aiutandovi con una frusta a mano,lasciatela insaporire per 30 minuti
Lessate la seppia in acqua bollente salata,fatela cuocere per circa 25/30 minuti dal bollore
Scolatela e fatela raffreddare
Tagliate la seppia con una forbice da cucina a pezzi
Ponete la seppia in un piatto da portata
Condite la seppia con il condimento preparato in precedenza
Servite la vostra insalata di seppia in piatti individuali e buon appetito
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!