Insalata di seppia ricetta semplice

Insalata di seppia ricetta semplice e gustosa,si prepara in anticipo ed è leggera.Un secondo di pesce da presentare in tavola per il la Vigilia di Natale o Cenone,facile e saporita.Potete utilizzare anche una seppia surgelata,lasciatela a temperatura per un paio di ore e fatela cuocere qualche minuto in più(una 10ina di minuti)

 

Insalata di seppia ricetta semplice

insalata-di-seppia

Insalata di seppia ricetta semplice

 

Ingredienti per 3/4 persone:

700 grammi seppia

2 spicchi di aglio

1 rametto di prezzemolo

15 ml olio extra vergine di oliva

20 ml succo di limone

Sale

 

Procedimento:

Pulite la seppia e lavatela sotto l’acqua corrente

Portate a bollore in una casseruola abbonante acqua

 

Mettete in una ciotola l’aglio sbucciato e tagliato a pezzi,il prezzemolo lavato e tritato finemente

Il succo del limone filtrato,olio extra vergine di oliva e sale

Mescolate la salsa aiutandovi con una frusta a mano,lasciatela insaporire per 30 minuti

Lessate la seppia in acqua bollente salata,fatela cuocere per circa 25/30 minuti dal bollore

Scolatela e fatela raffreddare

Tagliate la seppia con una forbice da cucina a pezzi

Ponete la seppia in un piatto da portata

Condite la seppia con il condimento preparato in precedenza

Servite la vostra insalata di seppia in piatti individuali e buon appetito

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.