Ingredienti per 4 persone
400gr di petto di pollo
250gr di grano(anche precotto)
rucola
1 rametto di rosmarino
10 pomodorini
1/2 limone
olio evo
sale
pepe
procedimento:
In un litro di acqua versare il grano aggiungere il rametto di rosmarino e portare a bollore.Lasciar cuocere per 13 minuti poi scolate eliminate il rosmarino e lasciate raffreddare.A parte sistemate il pollo su una padella in ghisa e arrostitelo,pochi minuti,tagliatelo a listarelle o dadiniPulite le foglie di rughetta lavatele e mettetele in una zuppiera con il pollo il grano i pomodorini tagliati,aggiustate di sale pepe succo di limone e servite.
Fonte:rivista Facile cucina
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]
..che buono il grano nelle insalate!! io lo utilizzo spessissimo!!! 🙂 lo adoro!
Cara Tina che c’è posto anche per me?
Mi piacciono questi piatti unici così ricchi ;D
Buona giornata
Sonia
Adoro l’insalata di pollo; gustosissima la tua, ciao Tina!!!!
devo dire ,un’insalata che mi incuriosisce…
in genere il grano lo mangio nella pastiera o nelle minestre, all’insalata mi mancava….da provare !!
ciaoooooo
e ,bene mi stupisci senpre …braviva tina <3
Brava!ke bell’idea! Nn ho abitudine di usare grano nn ci avrei mai pensato!
[…] insalata di pollo […]