INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA

INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA PRIMO CON CONDIMENTO SENZA COTTURA RICETTA PRONTA IN 10 MINUTI! Un primo piatto veloce, dovrete solo lessare la pasta e condirla, una ricetta semplice a prova di imbranati in cucina. Si prepara in anticipo e si serve ben fredda questa pasta al salmone. Una ricetta leggera, ottima per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto. Preparatela ora velocemente per il pranzo o per la cena. Ricetta primo piatto ricco di gusto e sapore e diversa dal solito! Passiamo alla ricetta di questa insalata di pasta salmone e rucola vediamo cosa vi occorre per realizzarla, seguitemi per dosi e procedimento.   INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA FREDDA

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gOrecchiette
  • 130 gSalmone affumicato
  • 25 gRucola
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua non salata per la cottura della pasta. A bollore salate l’acqua e lessate la pasta, portate a cottura.

  2. A cottura scolate la pasta e passatela sotto il getto di acqua fredda. Mettete la pasta in una ciotola da portata e conditela con il formaggio spalmabile, mescolate con cura aiutandovi con una spatola.

  3. Lavate e strizzate bene la rucola. Tagliate a strisce il salmone affumicato. Condite la pasta con la rucola e il salmone affumicato.

  4. Insaporite con sale e un filo di olio extra vergine, mescolate con cura. Chiudete il recipiente e lasciate insaporire la pasta per un oretta circa in frigo.

  5. Servite l’insalata di pasta salmone e rucola FREDDA in piatti individuali e buon appetito!

  6. Potete sostituire il salmone con la stessa quantità di tonno o pesce spada affumicato, trovate le bustine nel banco frigo.

Note

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