INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA

INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA PRIMO CON CONDIMENTO SENZA COTTURA RICETTA PRONTA IN 10 MINUTI! Un primo piatto veloce, dovrete solo lessare la pasta e condirla, una ricetta semplice a prova di imbranati in cucina. Si prepara in anticipo e si serve ben fredda questa pasta al salmone. Una ricetta leggera, ottima per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto. Preparatela ora velocemente per il pranzo o per la cena. Ricetta primo piatto ricco di gusto e sapore e diversa dal solito! Passiamo alla ricetta di questa insalata di pasta salmone e rucola vediamo cosa vi occorre per realizzarla, seguitemi per dosi e procedimento.

 

INSALATA DI PASTA SALMONE E RUCOLA FREDDA

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 240 g Orecchiette
  • 130 g Salmone affumicato
  • 25 g Rucola
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua non salata per la cottura della pasta.

    A bollore salate l’acqua e lessate la pasta, portate a cottura

    A cottura scolate la pasta e passatela sotto il getto di acqua fredda.

    Mettete la pasta in una ciotola da portata e conditela con il formaggio spalmabile, mescolate con cura aiutandovi con una spatola.

    Lavate e strizzate bene la rucola.

    Tagliate a strisce il salmone affumicato.

    Condite la pasta con la rucola e il salmone affumicato.

    Insaporite con sale e un filo di olio extra vergine, mescolate con cura.

    Chiudete il recipiente e lasciate insaporire la pasta per un oretta circa in frigo.

    Servite l’insalata di pasta salmone e rucola in piatti individuali e buon appetito!

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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