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INSALATA DI COUS COUS 5 MINUTI

INSALATA DI COUS COUS 5 MINUTI ALLA CRUDAIOLA CON POMODORO E MOZZARELLA. Cous cous alla crudaiola, un primo piatto semplice e leggerissimo, praticamente senza cottura! Provate questa mia versione è gustosa, facile e veloce! Si prepara anche in anticipo il giorno prima questa insalata di cous cous e si lascia riposare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo fino al momento di servirla. Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa insalata di cous cous 5 minuti veloce e leggera ricetta semplice.

INSALATA DI COUS COUS 5 minuti quasi SENZA COTTURA alla crudaiola ricetta gustosa primo piatto per ferragosto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gcous cous
  • 280 gacqua
  • 200 gpomodorini
  • 100 gmozzarella
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • basilico
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore. A bollore calate il cous cous mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete.

  2. Lasciate riposare per 2 minuti e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta velocemente. Lavate i pomodorini e tamponateli con un telo da cucina pulito.

  3. Tagliate i pomodorini in quattro parti e la mozzarella a dadini aiutandovi con un coltello seghettato.

  4. Lasciate insaporire per una decina di minuti i pomodorini con il basilico e uno spicchio d’aglio schiacciato.

  5. Togliete l’aglio e inserite il cous cous. Mescolate il cous cous delicatamente aiutandovi con due cucchiai.

  6. Servite l’insalata di cous cous 5 minuti alla crudaiola ben freddo in piatti individuali e buona appetito!

SEGUITEMI!

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Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

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