IMPASTO PIZZA VELOCE

IMPASTO PIZZA VELOCE IN TEGLIA, PIZZA CROCCANTE FUORI E MORBIDA DENTRO, DA CONDIRE POI A PIACERE: POMODORO E MOZZARELLA, VERDURE, MAIS PANNA E PROSCIUTTO COTTO, POMODORO OLIVE E CAPPERI, CON POMODORO, MOZZARELLA E SALAME PICCANTE.. SCEGLIETE LA VOSTRA PREFERITA! PREPARATELA QUALCHE ORA PRIMA DI SERVIRLA IN TAVOLA!

IMPASTO PIZZA VELOCE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina Manitoba
  • 200 gFarina 00
  • 250 gAcqua
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 10 gOlio di semi
  • 2 cucchiainiSale
  • 1 pizzicoZucchero

Preparazione

  1. Fate intiepidire appena l’acqua versatene 2 cucchiai in una tazzina e aggiungete il sale e mescolate, versate la restante acqua in una capiente ciotola, aggiungete il lievito, un cucchiaino di zucchero e mescolate.

  2. Aggiungete sulla spianatoia le farine a fontana, inserite l’olio e man mano l’acqua con il lievito.

  3. Mescolate velocemente con le mani o con una forchetta, inserite anche l’acqua con il sale.

  4. Lavorate la pasta per pizza per almeno 10 minuti fino a renderlo sodo e compatto ma morbido.

  5. Mettete l’impasto in una ciotola infarinata, coprite con un telo da cucina e lasciatela lievitare fino al raddoppio.

  6. A lievitazione avvenuta stendete l’impasto nella teglia da forno leggermente oleata o rivestita di carta forno. Farcite la pizza come preferite! L’impasto pizza veloce è pronto! Cuoce in forno ventilato per 25 minuti circa!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette di lievitati salati, vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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