IMPASTO PIZZA VELOCE IN TEGLIA, PIZZA CROCCANTE FUORI E MORBIDA DENTRO, DA CONDIRE POI A PIACERE: POMODORO E MOZZARELLA, VERDURE, MAIS PANNA E PROSCIUTTO COTTO, POMODORO OLIVE E CAPPERI, CON POMODORO, MOZZARELLA E SALAME PICCANTE.. SCEGLIETE LA VOSTRA PREFERITA! PREPARATELA QUALCHE ORA PRIMA DI SERVIRLA IN TAVOLA!
IMPASTO PIZZA VELOCE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina Manitoba
- 200 gFarina 00
- 250 gAcqua
- 10 gLievito di birra fresco
- 10 gOlio di semi
- 2 cucchiainiSale
- 1 pizzicoZucchero
Preparazione
Fate intiepidire appena l’acqua versatene 2 cucchiai in una tazzina e aggiungete il sale e mescolate, versate la restante acqua in una capiente ciotola, aggiungete il lievito, un cucchiaino di zucchero e mescolate.
Aggiungete sulla spianatoia le farine a fontana, inserite l’olio e man mano l’acqua con il lievito.
Mescolate velocemente con le mani o con una forchetta, inserite anche l’acqua con il sale.
Lavorate la pasta per pizza per almeno 10 minuti fino a renderlo sodo e compatto ma morbido.
Mettete l’impasto in una ciotola infarinata, coprite con un telo da cucina e lasciatela lievitare fino al raddoppio.
A lievitazione avvenuta stendete l’impasto nella teglia da forno leggermente oleata o rivestita di carta forno. Farcite la pizza come preferite! L’impasto pizza veloce è pronto! Cuoce in forno ventilato per 25 minuti circa!
SEGUITEMI!
Se cercate altre ricette di lievitati salati, vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!