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IMPASTO FOCACCIA BARESE

IMPASTO FOCACCIA BARESE CON SEMOLA, FOCACCIA SOFFICE DA GUSTARE COSì SEMPLICE O DA FARCIRE . FOCACCIA CROCCANTE FUORI E MORBIDA DENTRO!

IMPASTO FOCACCIA BARESE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 0
  • 280 gsemola rimacinata di grano duro
  • 120 gpatate bollite
  • 30 golio di semi
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Mettete la patata in acqua fredda, lessatela, a cottura scolatela, sbucciatela e schiacciatela con l’apposito attrezzo.

  2. Fate intiepidire appena l’acqua al microonde o sul fornello, versatela poi in una ciotola, aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate velocemente.

  3. Mettete la farina, la semola rimacinata, il lievito sciolto nell’acqua, patata schiacciata e il sale in un ampia ciotola o planetaria.

  4. Lavorate l’impasto fino ad ottenere una composto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  5. Formate poi una palla arrotolando bene l’impasto tra le mani, trasferitelo in una ciotola, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

  6. Riprendete l’impasto a lievitazione, oleate uno stampo da 32 cm e stendetelo con le mani, lasciatelo riposare per altri 30 minuti.

  7. Potete condire la vostra focaccia con pomodorini, olive baresi, origano e sale. Lasciar cuocere poi in forno ventilato alla massima potenza per 35 minuti.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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