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IMPANATURA PER ALI DI POLLO

IMPANATURA PER ALI DI POLLO CON COTTURA AL FORNO. ALI DI POLLO CROCCANTI, MORBIDE E SAPORITE! OTTIME DA SGRANOCCHIARE! UN SECONDO SEMPLICE E SFIZIOSISSIMO! PASSIAMO ALLA RICETTA, PREPARATE INSIEME A ME QUESTE DELIZIOSE ALI DI POLLO MA OTTIMA ANCHE PER ALI DI TACCHINO! SEGUITEMI PER DOSI E PROCEDIMENTO!

IMPANATURA PER ALI DI POLLO

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 persone

  • 1 kgAli di pollo
  • 40 gpane grattugiato
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 cucchiainoalloro (secco)
  • 1 cucchiainoaromi per arrosto
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulite le ali di pollo, eliminate se presenti piume o peli. Lavatele bene e tamponatele con carta assorbente.  

  2. Spennellate le ali di pollo con poco olio per far aderire bene l’impanatura.

  3. Mettete in una ciotola il pane grattugiato, aggiungete aroma per arrosto, alloro, aglio in polvere, parmigiano grattugiato, rosmarino.

  4. Aggiungete sale a piacere. Mescolate bene l’impanatura. Passate le ali di pollo nell’impanatura e fatela aderire bene facendo pressione.

  5. Rivesti la leccarda con carta forno. Ponete le ali di pollo sulla leccarda, adagiate il rosmarino fresco sulle vostre ali.

  6. Cuocete le ali di pollo al forno modalità ventilato per circa 30 minuti. Gli ultimi minuti spostate le ali di pollo nel ripiano alto e lasciatele dorare con funzione grill.  

  7. Sfornatele e servitele in piatti individuali accompagnandole con contorno a piacere!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!! Trovi un altra ricetta con queste sfiziose ALI DI POLLO ma in padella QUI

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