Ingredienti:
- 1 litro di acqua minerale naturale
- 400 grammi di pasta di mandorle in panetto
Procedimento:
Fate raffreddare un contenitore in acciaio che userete per far raffreddare la granita di mandorla
Mettete l’acqua in una pentola e portate a bollore
Appena l’acqua ha raggiunto il bollore spegnete e fatela intiepidire
Aggiungete la pasta di mandorle spezzettata e mescolate con un mestolo finchè non si sarà completamente sciolta
Ponete il composto nel contenitore di acciaio che avete precedentemente fatto raffreddare e ponete la granita in freezer
Tirate fuori la granita dopo 30 minuti e mescolatela,questo procedimento serve a rompere i cristalli
Ponete nuovamente in freezer e ripetete la stessa operazione per altre 6 volte
Dopo circa 4 ore la granita di mandorla è pronta
Il risultato?Una granita di mandorla gradevole e piacevole da mangiare in questa estate caldissima
Servite la granita di mandorla in bicchieri individuali e buona colazione o merenda a tutti
mmmmmm la sto gustando con gli occhi! ottima!!!
buonissima!!! in Sicilia la prendevo sempre alle mandorle è la piu’ buona!!!!
oh Tina quanto ne vorrei un po’….. 🙂
questa è da urlo tinuccia! che bontà 🙂
è prorpio vero che non si finisce mai d’imparare!!!io non sapevo dell’esistenza di questa prelibatezza….la voglio provare si!!!seganta
ciao tina cara,buonagiornata
deliziosa!