Gnocchi gratinati al forno
Gnocchi gratinati al forno
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di gnocchi
- 200 grammi di mozzarella
- 100 grammi di scamorza
- 100 grammi prosciutto cotto a dadini
- 150ml di besciamella(QUI la ricetta)
- 40 grammi di parmigiano reggiano
- Sale
- Burro
Procedimento:
Preparate la besciamella come da ricetta e fatela raffreddare
Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte
Tagliate anche la scamorza a dadini
Grattugiate il parmigiano
Cuocetegli gnocchi in acqua bollente salata,aspettate che vengano a galla
Scolate gli gnocchi
Mettete gli gnocchi nella pentola
Conditela con la mozzarella,la scamorza,il parmigiano e la besciamella e il prosciutto cotto
Mescolate gli gnocchi con cura
Imburrate la teglia e inserite gli gnocchi
Aggiungere altro parmigiano sulla superficie e dei fiocchetti di burro
Infornate gli gnocchi e lasciateli gratinare per 10 minuti circa a 180°
Fate intiepidire gli gnocchi gratinati al forno prima di servirli
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!