Ingredienti per 3 persone:
- 300 grammi di farina 00
- 180 ml di acqua bollente circa
- 100 grammi di carote viola
- Sale
Gnocchi di carote viola
Procedimento:
Sbucciate le carote viola lavatele e lessatele a vapore,non fatelo in acqua altrimenti assorbono troppa acqua e non vengono bene
A cottura,circa 20 minuti,frullatele in un mix
Mettete l’acqua in un pentolino e portate a bollore
Mettete la farina sulla spianatoia,aggiungete al centro la purea di carote viola e il sale
Versate l’acqua a filo e mescolate con una forchetta
Non mettetela tutta valutate la consistenza della pasta,dev’essere soda
Formate dei bastoncini e tagliate gli gnocchi
Passate gli gnocchi su una forchetta oppure sul riga gnocchi se l’avete
Ponete gli gnocchi su un vassoio infarinato man mano che li formate
Potete anche congelarli,metteteli in freezer con tutto il vassoio,una volta congelati toglieteli,metteteli in un sacchetto ben chiuso e teneteli in freezer
Quando decidete di cucinarli basta cuocerli ancora surgelati in acqua bollente salata
Che belli!, anche io oggi pasta colorata sul blog.
Patate e carote viola non le riesco a trovare.
Buona domenica.
Buonissimi!!!!!
tina sei unica pien
scusa il pc è impazzito
sei piena d’idee e che belli questi gnocchi complimenti
Anch’io utilizzo le carote viola ! Da quando le ho scoperte le compero sempre quando le trovo!
Quella di usarle per i gnocchi e’ una bella idea!
Bye
Maurizia
Mia figlia va matta per queste carote! 🙂 Quando le vediamo al supermercato mi chiede sempre di prendergliele… sarà felice di assaggiare i tuoi gnocchetti! ;))) davvero invitanti, carissima Tina!
Un abbraccio…e bravissima…stupendi!
Incoronata.
Mi incuriosiscono tantissimo! Li proverò. Buona settimana
Ma che meraviglia! Sai che le carote viola proprio non le conosco! Grazieee!
Ahhhhhhh mi stavo perdendo questa prelibatezza!!!