ingredienti per la crema
150ml brodo(dado)
1 bustina zafferano
20gr burro
15gr farina
30gr parmigiano
per il sughetto:
300gr gnocchetti sardi
1 zucchina
10 peperoncini verdi(friggitelli)
4 pomodorini
1 spicchio d’aglio
evo
sale
procedimento:
far sciogliere il burro in un pentolino aggiungere la farina e amalgamare rapidamente..unire il brodo(io ho usato quello di dado)a filo e cuocere sempre amalgamando per 3 minuti..si deve addensare..salare e a fuoco spento mettere zafferano e parmigiano.
per il sughetto che io ho fatto a modo mio cioè cuocendolo.. ho tagliato i peperoncini ad anelli dopo aver tolto picciolo e i semi le zucchine a fettine sottili..ho messo uno spicchio d’aglio e olio in una padella..ci ho aggiunto le zucchine e i peperoncini con un goccio d’acqua e lasciato cuocere per 5 minuti..ho salato e messo un minuto prima di spegnere i pomodorini tagliati a metà..cuocere la pasta scolarla e amalgamarla con le verdure per 2 minuti..impiattare e irrorate con la crema allo zafferano e servite
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buoni i malloreddus!! ke bel sughetto, quasi quasi lo faccio domani! veramente super! brava!
che meraviglia bravissima senbra una portata da ristorante cioe da chef conplimenti
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kiss
buoooooooniiiiiii….bravissima
baciottoli
Sarabella
[…] piatto è dell’amica Tina.. Mi è molto piaciuta la versione dei malloreddus che ha proposto; in genere abbiamo […]
tinaaa…..dai un occhiata qua http://nonsolodolcima.blogspot.com/…BUONA DOMENICA E
SEI BRAVA SEMPRE PI§ BRAVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!